您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 上海国际电影节 > 《中国蓝盔》入围上影节,主演沈浩备受关注

《中国蓝盔》入围上影节,主演沈浩备受关注

时间:2018-06-18 21:01:58  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《中国蓝盔》入围上影节,主演沈浩备受关注

演员沈浩(右二)

第二十一届上海电影节正式开幕。此前,备受业界关注的电影《中国蓝盔》入围传媒关注单元,与其余10部佳作共同角逐今夏最热荣誉。6月18日,作为主演之一的沈浩随同宁海强导演和剧组成员应邀出席展映会,与媒体朋友,观众近距离接触,分享电影台前幕后的趣事。

《中国蓝盔》取景非洲南苏丹、新疆哈密、广西桂林等地,是中国第一部聚焦维和部队的军事电影。讲述了以“兵王”杜峰,沈浩饰演的王刚为首的作战小组中国维和部队官兵冒着生命危险,阻止一场一触即发的战争。

青年演员沈浩在《中国蓝盔》中饰演维和军人,侦监奇才王刚。精通电子对抗、通讯联络和自动化指挥等现代化设备。除了电脑技术一流,王刚还精通英文直译,拥有超强的侦查和反侦察能力。

近年,爱国题材电影越来越多的受到观众青睐,电影《中国蓝盔》是继《湄公河行动》《红海行动》之后的又一部制作精良,剧情在线的军事电影巨制。据悉,此次是沈浩与宁海强导演的第六次合作,两人之间的默契不言而喻。这部电影也将于后半年登陆全国院线。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯