234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 北京国际电影节 > 口误还是玩笑?黄渤将“佟丽娅”说成“佟娅丽”
  • 口误还是玩笑?黄渤将“佟丽娅”说成“佟娅丽”

    时间:2018-04-22 23:04:56  来源:  作者:

    黄渤《最好的舞台》热歌热舞开场

    黄渤《最好的舞台》热歌热舞开场

    佟丽娅到底得罪了谁?开幕式红毯遇上一心赶路雷佳音,22日闭幕式表演又被黄渤说错名字。第八届北京国际电影节闭幕式刚刚开始,黄渤作为开场嘉宾赢得大家称赞。不过,嘴皮子倍溜儿的黄渤在介绍佟丽娅表演时竟然出现口误,将“佟丽娅”说成“佟娅丽”。一旁的王宝强、于和伟、王迅赶快纠正,黄渤也反应迅速,笑称台下开玩笑惯了。

    今年的北京国际电影节闭幕式找来黄渤唱跳开场,表演完毕,他也借北影节的舞台好好宣传了一下即将在暑期档与观众见面的导演处女作《一出好戏》。三位主演王宝强、于和伟、王迅也被请上台。

    不想,宣传完毕,在介绍下一个节目时,黄渤口误,将“佟丽娅”说成“佟娅丽”。一旁的王宝强、于和伟、王迅赶快纠正,黄渤也反应迅速,笑称台下开玩笑惯了。

    最近更新
    推荐资讯