您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 华鼎奖 > 卫诗雅拿下华鼎奖最具潜质演员奖 开心兼意外

卫诗雅拿下华鼎奖最具潜质演员奖 开心兼意外

时间:2018-04-09 16:29:18  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

卫诗雅获得“中国电影年度最具潜质演员”奖。

卫诗雅获得“中国电影年度最具潜质演员”奖。

北京时间4月9日消息,据香港媒体报道,卫诗雅昨天到澳门出席华鼎奖电影颁奖典礼。卫诗雅凭过去一年在影坛突出的成绩得奖,穿起一条露肩仙气长裙走红地毯的卫诗雅身材完美,状态大勇。卫诗雅拿下“中国电影年度最具潜质演员”,她表示非常开心和意外。

卫诗雅说:“非常开心和意想不到,觉得这两年真是‘对的时间遇到对的人’,因为有一班好同事和我一齐冲,大家关系已经像家人,会同喜同悲,他们知道我得奖时比我更激动。最紧要多谢公司给我的机会,还有所有支持我鼓励我的朋友。”

去年卫诗雅作品很多,也在观众面前展现了很多个不一样的卫诗雅,今年她继续会有多套电影上映,“例如入围了冲绳电影节的《熟女爱漫游》,这个角色比较开心,和我演开的悲情戏路不一样,我自己都很期待。另外2019年还有《风林火山》,戏中我很强悍,希望大家会喜欢我的演出。”得奖后卫诗雅最想立即回家,与家人分享这份喜悦。

关键词:卫诗雅
最近更新
推荐资讯