您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地娱乐资讯 > 唐嫣跨界首当制片人 城市角落上演12种职业挑战

唐嫣跨界首当制片人 城市角落上演12种职业挑战

时间:2018-06-27 12:09:40  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《唐嫣很高兴认识你》

《唐嫣很高兴认识你》

新浪娱乐讯 6月27日早11:00,唐嫣微博发布#明星制片人微计划#个人短视频项目《唐嫣很高兴认识你》(点击查看正片>>)。此次唐嫣将首度跨界尝试制片人角色,在节目中参与12种不同职业的挑战。节目已经发布,便引发粉丝和网友热烈关注。

#明星制片人微计划#是微博和新浪娱乐为明星打造个人短视频专属IP,从而共建明星短视频生态的2018年重点计划。#明星制片人微计划#结合时下最流行的短视频传播模式,以微博作为其内容的唯一播出平台,力求打造最具热点的优质明星内容,目的是共同打造明星个人IP,提升明星线上影响力,协助明星实现社交资产沉淀。

《唐嫣很高兴认识你》作为此次计划首档S级明星职业体验类真人秀,将独家记录唐嫣参与12种不同职业挑战的台前幕后。褪去明星光环,回归到普通人的身份,唐嫣要在城市的各个角落,体验生活的百般滋味。 打工不仅忙到精疲力竭,还会遭遇各种“刁难”。

在挑战过程中,唐嫣也将会和大家分享自己体验工作的真实感受,希望更多的人能够尊重每一份工作,尊敬每一位工作者。

《唐嫣很高兴认识你》系列短视频的首期节目已于6月27日上午11点在唐嫣个人微博正式发布。在首期节目中,唐嫣迎来了第一个职业挑战,在停车场当收费员,不少网友对唐嫣能否胜任新的工作充满期待。

#明星制片人微计划#将会在每周三11点更新《唐嫣很高兴认识你》的系列短视频节目,密切关注唐嫣的微博,跟着唐嫣一起体验12种职业,还会有精彩花絮剧照福利放送哦,尽请期待!

关键词:唐嫣
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯