您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地娱乐资讯 > 一周娱乐排行榜 《演员的诞生》综艺夺冠

一周娱乐排行榜 《演员的诞生》综艺夺冠

时间:2018-01-25 08:37:54  来源:  作者:  

新华网与数太奇大数据中心联合发布电影、电视及综艺节目网络传播效果数力榜,在2018年第3周榜单中,由王凯、马天宇、王大陆等主演的警匪题材电影《英雄本色2018》本周登录各大影院,由于此片是翻拍吴宇森的经典电影《英雄本色》,因此对这两部电影的讨论热度逐渐走高,曝光量和互动量均表现较好。改编自全球畅销小说《奇迹》的家庭剧情片《奇迹男孩》日前在中国上映,其中坚强乐观的奥吉感动了大批观众,口碑指数居高不下。

在本周电视剧全网传播指数排行榜中,古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》持续热播中,其中演员佟丽娅精湛的演技感染大批观众,提及量指标表现不俗,位列榜单第二。都市青春励志偶像剧《极光之恋》近日于湖南卫视圆满收官,关晓彤饰演的韩星子回忆与马可饰演的李俊泰的往事戳中观众泪点,曝光量等指数均显著提升,收获榜单第四。

在本周综艺全网传播指数排行榜中,演技竞演类励志综艺《演员的诞生》日前圆满收官,三强选手蓝盈莹、翟天临、周一围共同演绎《赵氏孤儿》片段惊艳全场,最终周一围夺得赛季冠军。国内首档原创声音魅力竞演真人秀《声临其境》本期迎来“绅士团”,翟天临赛前紧张喊妈妈,朱亚文一声“宝贝儿”撩爆全场女观众,“朱亚文宝贝儿”“朱亚文老婆”更是包揽热搜榜单一二席位。

最近更新
推荐资讯
ad.text.e