您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地娱乐资讯 > 一周娱乐排行榜 《妖猫传》上映优势明显

一周娱乐排行榜 《妖猫传》上映优势明显

时间:2017-12-28 08:27:56  来源:  作者:  

新华网与数太奇大数据中心联合发布电影、电视及综艺节目网络传播效果数力榜,在第52周榜单中,由陈凯歌执导,黄轩、染谷将太等演员倾力加盟的《妖猫传》强势上映,大气唯美的场景及黄轩版白居易的完美呈现吸引了大批粉丝的关注与讨论,提及量和互动量数据优势明显。由成龙主演并监制的贺岁动作大片《机器之血》同期登录各大影院,成龙大哥号召力依旧强劲,上映首日便收获当日票房冠军。

在本周电视剧全网传播指数排行榜中,黄晓明、佟丽娅等主演的古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》强势开播,作为《琅琊榜》续篇,此片中虽然演员全变,但是品质依旧,口碑不俗,获得榜单亚军。另一部跻身前五的新剧是由耀客传媒出品的年代谍战剧《红蔷薇》,近日剧情中陈晓扮演的贵公子肖君浩暂时离开杨子姗扮演的夏雨竹,让观众倍感不舍。

在本周综艺全网传播指数排行榜中,经营体验类观察真人秀《亲爱的客栈》近日圆满收官,节目中王珂读信表白刘涛感动众人,而纪凌尘的信不负众望成为笑点担当,优异的网播量数据助其稳居榜首。吴君如、沈腾、Papi酱、胡一天等做客本期《快乐大本营》,马栏山“影视城”中艺人们脑洞大开互飙演技,直击观众笑点,使其成功升至榜单第四。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e