您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地娱乐资讯 > 一周娱乐排行榜 《演员的诞生》获得冠军

一周娱乐排行榜 《演员的诞生》获得冠军

时间:2017-11-29 08:53:56  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

新华网与数太奇大数据中心联合发布电影、电视及综艺节目网络传播效果数力榜,在第48周榜单中,由文晏执导,文淇等联合主演的剧情片《嘉年华》近日登陆各院线,影片以一桩性侵少女案为切入点,展现了一组中国底层女性群像,直击社会痛点,使其曝光量和互动量激增,夺得冠军。由华特·迪士尼电影工作室、皮克斯动画工作室联合出品的3D动画电影《寻梦环游记》上映后口碑指标表现突出,获得季军。

在本周电视剧全网传播指数排行榜中,都市商战剧《猎场》各项指标表现依旧突出,稳坐冠军之位。由周友朝执导,张嘉译、果靖霖、姜武、车晓等联袂主演的都市情感剧《生逢灿烂的日子》近日开播并跻身榜单前五,该剧讲述20世纪70年代北京胡同里普通人家四兄弟从青年到不惑之年的人生历程,充满时代特征的人物形象收获众多好评。

在本周综艺全网传播指数排行榜中,演技竞演类励志综艺《演员的诞生》获得冠军,本期节目中凌潇肃搭档蓝盈莹挑战经典电影《最爱》,两人的倾情演绎获得老戏骨们一致赞赏,曝光量、提及量等指标遥遥领先。原创喜剧竞演综艺节目《喜剧总动员第二季》中演员胡静手持菜刀逼婚搭档大潘的桥段引起网友关注,提及量显著提升,收获榜单第四。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯