娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星资讯 > 孟子义霸气回应负面舆论 称“是你们不懂我”
  • 孟子义霸气回应负面舆论 称“是你们不懂我”

    时间:2021-06-24 20:47:03  来源:  作者:

    孟子义多变造型诠释甜酷风 穿西装长裙飒爽与优雅皆具

    孟子义多变造型诠释甜酷风 穿西装长裙飒爽与优雅皆具

    新浪娱乐讯 近日,孟子义为某杂志拍摄一组夏日甜酷大片,并接受了杂志专访。

    “心急口快、直言无讳、难服从。”是聊到射手座时,大多会被提及的。而今,这些标签在孟子义身上,愈加被放大。

    “对此你有什么想说的吗?”

    “是你们不懂我。”

    面对负面舆论,言简意赅的“是你们不懂我”成为孟子义用得最多的一句回应。

    “那你有什么是想要解释的吗?”

    “那些能解释的,其实我之前也都解释过了,但不一定解释了别人就会相信你。”

    或许仅凭这三言两语,孟子义那些被忽视的更多面依旧很难被发现。但如果你的一天是这样和孟子义度过的呢?

    意料之外

    夏日是炙热的,穿着反季时装的孟子义在户外镜头前变换着造型。一边是高温的烘烤,另一边是团队对自己表现的不断指点。原以为会听见:“我不高兴了,我不拍了。”一类的回应。但眼前这个安静地,尽力地想要让自己的表现令每个人都满意的女孩,似乎很难让人想起那个伶牙俐齿,被打上“矫揉造作”标签的孟子义。

    随着拍摄的进行,孟子义与工作人员的相处变得熟络了起来,与自己团队私底下的相处氛围也逐渐展现开来。这样的一幕发生着,孟子义在镜头前以“站八”的姿势表现着,这使与感觉“站平”才好看经纪人产生了分歧。孟子义说道:“站八是一种时尚。”经纪人在向她分析完后开玩笑道:“没事儿,到时候我就让摄影师把你照片里脚的部分都裁掉。”与孟子义初次见面的大家,似乎都在主观上达成了一种默契,在一旁等待着孟子义犀利又强硬的回复。意料之外,等来的只是看了一眼片子的孟子义,接着一句:“嗨,好吧好吧。”的妥协。不禁让人想起对射手座的一句解读:“如果你能说服他,他便会开始服从。”

    关于误解

    “你觉得大家对你最大的误解是什么?实际上呢?”

    “说我情商低。虽然不是很高,但是我觉得也没有那么低。”

    “担心目前的负面评论影响自己之后的发展吗?”

    “我觉得谁遇到这种事情都会担心,既来之则安之吧,我会想着做一些改变。”

    那个性格冲动、在节目中表现有些执拗,习惯用锋芒毕露的壳子对抗这个世界,还不能将温柔驾轻就熟的孟子义,在不断的历练和试错中悄然地发生着改变。她开始在人们认为她会鲁莽的时候,选择心平气和。在面对分歧和攻击时,学会先去理解,尝试不再用激烈方式去做回应。

    作为演员

    当孟子义作为演员,她说:“我觉得演员就是一个身份,对自己接到的工作要认真负责去完成好它,演技我觉得就是一个表演的高度。演员和角色之间是相辅相成,互相成就的。”而“认真的去对待每一个角色,每一场戏,每一份工作。能演绎一个被大家记住的角色”是孟子义对自己的在演艺路上的要求和期盼。孟子义坦言陈坤是自己心中的榜样,“陈坤老师演什么像什么”的能力令她佩服。

    聊到最后,孟子义和我们说起了年初时给自己立下的flag,她希望自己今年可以是一个持续工作的状态。忙碌度过上半年的孟子义,在下半年,将继续赶着拍戏的行程,她透露将会有三部新作品和大家见面。观众们可以拭目以待!

    我们在清晨看着那个被贴满标签的女孩朝大家走来。临别之时,仿佛看到她正撕破定义,步履轻盈地走向属于她的未来。

    关于孟子义的那些事儿

    小星:最难忘的一场戏是?最满意自己演的哪个角色?为什么?

    孟子义:最满意自己的一个角色是雷纯吧,我上一部戏的一个古装角色。

    小星:如果可以让你和一个角色互换身份,你希望是?为什么?

    孟子义:我可能会希望是叶红鱼,就是社会我鱼姐,她就是那种人狠话不多。

    小星:30岁之前想完成的事情是?

    孟子义:结婚。

    关键词:孟子义
      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯