• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星资讯 > 赵忠祥去世 刘晓庆透露倪萍心情:她特别难过
  • 赵忠祥去世 刘晓庆透露倪萍心情:她特别难过

    时间:2020-01-16 14:37:50  来源:  作者:

    刘晓庆

    刘晓庆

    新浪娱乐讯,1月16日赵忠祥之子发文:赵忠祥在京病逝,享年78岁” ,刘晓庆发文悼念赵忠祥,她写道:“怀念赵忠祥!赵老师一路走好。”

    新浪娱乐记者第一时间联系到刘晓庆,据悉,两人是多年好友,1983年春晚赵忠祥致开幕辞,刘晓庆临时客串担任了主持人;此后,两人一同主持了1986年的春晚。2012年,两人参加在电视节目《王者归来》中再度聚首;2018年12月17日,刘晓庆在微博晒出北京电视台科技频道《记忆》节目录制现场照,两人再次同框。

    据刘晓庆透露,“倪萍老师现在特别难过。”。不久前赵忠祥生病住院,老搭档倪萍还曾前往探望。

    在今年的4月13日,赵忠祥与老搭档倪萍一同亮相《我们的师父》节目,这成为赵忠祥最后一次公开亮相。两人在节目中谈及昔日合作,倪萍表示自己爱抢话,而赵忠祥会让着她。

    倪萍曾说,她感受最深的就是赵忠祥的成全,“当你想闪光的时候,赵老师会退后半步托着你,还不是小场合托着你,而是春节晚会(这样的重要场合),你以为那么重要的时间让你说就白说了?赵忠祥老师的托是让人看不见的,无数次失误都帮你弥补了。”。

    关键词:赵忠祥 倪萍 刘晓庆
    最近更新
    推荐资讯