• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星资讯 > 胡歌:三十岁之后走出李逍遥 进入人生新阶段
  • 胡歌:三十岁之后走出李逍遥 进入人生新阶段

    时间:2019-12-13 14:16:26  来源:  作者:

    胡歌

    胡歌

    新浪娱乐讯 胡歌近期因主演电影《南方车站的聚会》接受媒体采访,谈到自己主演的经典剧集《仙剑》,他表示非常感谢这部剧和“李逍遥”给自己带来的一切,但在那之后的一段时间内,他接到的角色都和李逍遥很相似。他坦言,在过了30岁之后,必须要进入新的阶段。

    胡歌曾饰演 李逍遥

    胡歌曾饰演 李逍遥

    胡歌:“可能在10年的时间里,我因为这个角色(李逍遥)不缺戏拍,也得到了很多人的关注。但在某一刻,我觉得我应该走出来了,因为年龄在增长。在我20多岁的阶段,我自己把它称为‘后李逍遥时代’,我之后接的角色、拍的戏,都跟‘李逍遥’、跟《仙剑》非常相似。但是过了30岁,我觉得我必须要进入一个新的阶段。

    最近更新
    推荐资讯