760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星资讯 > 十年零缺席 李咏用一生抒写敬业为观众献礼
  • 十年零缺席 李咏用一生抒写敬业为观众献礼

    时间:2018-10-29 13:17:46  来源:  作者:

    李咏

    李咏

    李咏在录制《幸运52》时,从它诞生第一天起,整整十年,李咏没有缺席或耽误过一场,李咏还曾说身价不如老百姓的口碑,他用敬业的一生为全国电视机前的观众们献礼。

    李咏生前接受采访时曾说过这样一段话:“人直到入土为安那一天,都在走台阶。跟登黄山一样,登的时候你不觉得有云,到一定高度的时候,旁边有人提醒你回头看一下,云就在眼前。”

    李咏自《幸运52》节目开始录制到最后,十年间没有一次缺席和延误,一感冒就用退烧药,生怕耽误节目录制。李咏被评为“中国最有价值主持人”时曾说“金杯银杯不如百姓的口碑”,他用自己敬业的一生为全国的电视观众献礼。

    关键词:李咏 哈文 癌症
    最近更新
    推荐资讯