您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星资讯 > 唐嫣罗晋晒婚纱照官宣结婚 认爱后一直很低调

唐嫣罗晋晒婚纱照官宣结婚 认爱后一直很低调

时间:2018-10-28 11:14:08  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

新郎新娘是你们!唐嫣罗晋晒婚纱照官宣结婚

新郎新娘是你们!唐嫣罗晋晒婚纱照官宣结婚

新浪娱乐讯 继赵丽颖、冯绍峰“官宣”公布婚讯后,又一对金童玉女宣布在十月完成终身大事。28日,唐嫣、罗晋微博宣布结婚,罗晋配文“新郎是我”,唐嫣配文“新娘是我”。自2016年12月6日在女方生日双方高调认爱后,两人爱情之路异常低调,如今再进一步,步入婚姻殿堂,着实让人羡慕。

说起两人的情路,时间要退回到2011年。当时,两人首度合作电视剧《乱世佳人》,荧幕上你侬我侬,引来恋爱传闻。在此之后,两人继续在《X女特工》、《克拉恋人》,以及《锦绣未央》中出演情侣,恋爱传闻愈加汹涌。

2016年12月6日,值唐嫣生日之际,罗晋在12点06分微博发出与唐嫣的童年PS照,甜蜜告白“我的肩膀永远是你的依靠!亲爱的你,生日快乐”,并圈出唐嫣比心。而唐嫣随后也转发微博回应“缘来是你”,公开恋情。

高调认爱后,两人以情侣档出演电视剧《归来去》,这是两人第五次合作。生活中两人都很低调,近来在社交媒体上也鲜少互动,也因此,认爱两年内唐嫣罗晋分手的传闻不断。2018年9月,唐嫣探班罗晋,两人举止亲密力破分手谣言。

近日,网传唐嫣、罗晋好事将近,两人也被曝忙于婚礼筹备,异常忙碌,让网友好一阵欣喜。28日,唐嫣、罗晋微博宣布结婚,认爱两年高调步入婚姻殿堂,让人羡慕。

认爱之路曲折多 曾四次扮演情侣

2011年,唐嫣与罗晋因合作电视剧《乱世佳人》而相识,这是两人首次扮演情侣。彼时唐嫣刚刚与前男友邱泽结束恋情。传说唐嫣和罗晋因戏生情,好友杨幂还来探班帮好友“把关”,之后罗晋否认,称“相处时间长了就是哥们儿”。

2013年俩人二度合作《X女特工》,俩人的绯闻进一步升级。这部剧的导演于敏爆料称,罗晋对唐嫣“无微不至”。而罗晋则否认称,“女演员比较辛苦,照顾她是正常的”。

2014年罗晋的《美人制造》播出时,其恋情传闻亦是愈演愈烈,甚至“罗晋获得唐嫣父亲认可,俩人已经订婚”的消息一度尘嚣之上。当然,订婚消息遭到罗晋工作室发声明否认,而唐嫣也以“没有任何可信度”“笑笑就好”,否认俩人相恋。

2015年两人在《克拉恋人》中第三次合作,两人举手投足间爱意满满,剧情也是峰回路转,男二的罗晋居然赢了男一号RAIN抱得美人归,引来网友一片热议。当时就有传闻称唐嫣和罗晋感情稳定已经订婚。

2016年,两人在古装剧《锦绣未央》第四度扮演情侣。唐嫣与罗晋上演亡国公主与英明皇孙夹杂着国仇家恨的甜虐恋情。不过,俩人可不仅仅是在剧中谈情说爱,戏外也关系亲密,在片场也时不时会抱在一起。恋爱传闻更加汹涌。即便如此,在之后的《锦绣未央》开播发布会上,被问及恋爱关系,两人仍未认爱。

2016年12月6日是唐嫣33岁生日,罗晋在12点06分微博发出与唐嫣的童年PS照,甜蜜告白“我的肩膀永远是你的依靠!亲爱的你,生日快乐”,并圈出唐嫣比心。而唐嫣随后也转发微博回应“缘来是你”,正式认爱。

认爱后异常低调 分手传闻不断

高调认爱后,两人以情侣档出演电视剧《归来去》,这也是两人第五次合作,自然吸引不少关注。不过,低调的二人显然不想过多地拿恋情炒作,整个宣传活动上即便同台也甚少交流。

生活中两人也都很低调,尤其是近两年来两人工作重心都有所转移,更多地投入到电影方面。加上社交媒体上鲜少互动,分手传闻不断。

最近的一次是今年九月,当时娱乐圈多对恋人宣布分手,唐嫣罗晋的分手传闻一度甚嚣尘上。随后,唐嫣探班罗晋的路透照流出,两人举止亲密力破分手谣言。

进入十月,尤其是赵丽颖、冯绍峰“官宣”公布婚讯后,唐嫣罗晋结婚的消息也开始频繁传出,更有疑似婚庆公司工作人员的对话图流出,称唐嫣、罗晋确要举行婚礼,且二人的婚礼策划方案已出。

10月23日早,唐嫣工作人员携十几件行李现身机场,并办理了长达30分钟的托运手续,当天恰有一架飞往维也纳的航班,疑是为月底大婚做准备。24日,有媒体曝光22日晚罗晋现身上海探班唐嫣的照片,小情侣皆穿着深色系衣服,深夜会面。

10月28日,唐嫣、罗晋微博晒婚纱照官宣结婚,罗晋配文“新郎是我”,唐嫣“新娘是我”。认爱两年高调步入婚姻殿堂,让人羡慕。(安东/文)

关键词:唐嫣 罗晋
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯