您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星资讯 > 被狗咬伤毁容动刀五次 李依晓成“假笑女神”

被狗咬伤毁容动刀五次 李依晓成“假笑女神”

时间:2018-10-24 13:05:57  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

李依晓饰演泼辣角色。

李依晓饰演泼辣角色。

李依晓与张丹峰合作新电视剧。

李依晓与张丹峰合作新电视剧。

拍摄落水戏。

拍摄落水戏。

派落水戏直呼水好臭。

派落水戏直呼水好臭。

据台湾媒体报道,演员李依晓近年因演出不少恶女角色,被封为“最佳反派”,《扶摇》戏中因角色秒速变脸、心狠手辣,还有网友戏称她为“假笑师姐”,在古装剧《独孤天下》戏中,饰演独孤家二小姐“独孤曼陀”的她,更使计陷害亲妹,未料戏裡使坏,戏外竟连妈妈都看不下去,她拍跳水戏,妈妈嫌太平凡,直呼应该把头埋进去看来比较悲惨,令她大呼:“天啊!连娘亲也都这么狠!”

李依晓外型美艳、身材性感窈窕,2014年因意外被叶璇饲养的雪橇犬袭击,脸部受创并卷入追讨赔偿的案件, 演艺事业一度叫停,之后她的容貌悄悄产生变化,外界盛传她曾动过5次刀整容,而对于传闻,李依晓更是大方回应“人愈变愈好看,就是一种好事啊!”而随着容貌愈来愈精致,李依晓也创造个人颜值巅峰,拍摄《扶摇》时,还有网友直呼她“美貌不输给杨幂”。

有别于过去苦情女角色,李依晓近年也尝试泼辣性感路线,例如“萧十一郎”中风情万种的风四娘,甚至裸身泡汤、大秀好皮肤,但拍摄“独孤天下”时,过程辛苦却笑料不断,有场默默流泪戏,结果她突然听到导演提示“放声哭”,她马上张口大哭,哭得伤心欲绝停不下来,导演纳闷地说“我是要你放松哭,不是放声哭,再来一次吧!”原来导演是香港人,“放松”、“放声”差很大。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯