您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星资讯 > 秦岚谈择偶条件 想要像傅恒那样的帅哥

秦岚谈择偶条件 想要像傅恒那样的帅哥

时间:2018-09-24 11:14:04  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

秦岚坦言工作忙到连睡觉的时间都没有

秦岚坦言工作忙到连睡觉的时间都没有

北京时间9月24日消息,据香港媒体报道,秦岚因在《延禧攻略》饰演“富察皇后”而人气急升。秦岚再度袭港,昨天接受香港传媒专访。已有一段时间没有拍拖的秦岚坦言工作忙,连睡觉的时间都没有,但如果真的要拍拖,希望找一个像傅恒那么帅的男朋友,而且男友三观要和自己一致。

刚从米兰出席完时装周的秦岚匆匆来港,因为忙工作更不幸患上感冒。“昨晚从米兰过来,在飞机睡了一觉,自己病了,感冒。月底会休息2天然后投入拍时装剧。这次和陈建斌,陈晓及张嘉倪等合作。”记者笑问秦岚人气急升,可有加片酬?秦岚坦言加了一点,“《延禧攻略》播出后是多了很多工作机会,也加了一点片酬,是合理的范畴。我接剧都是看剧本及团队为主。特别是‘富察皇后’这角色大家这样喜欢,希望后面的角色不令大家失望,拍一些好的制作的片子。”

望与另一半三观一致

37岁的秦岚依然单身,比较出名的前度是黄晓明、陆川,早前与30岁“海兰察”王冠逸传绯闻,但已经否认恋情,对于感情事,其实TVB公关事先已表示秦岚不想谈私人事 ,但当记者问到时,“皇后”却大方分享对另一半的条件,就是要像剧中傅恒那么帅。“已很久没有拍拖,但现在连睡觉也没时间。理想对象要像皇上那么好,要选皇上那么疼我的人。也要选有傅恒(许凯饰演)的样子,以及一生只爱一个人。但没可能,虽然这是每个女人都希望,但不一定可以实现,怎会有男人像傅恒那么好?”

虽然现实中未必出现傅恒,但要当“皇后”秦岚的男友,条件必须和她有一样的三观。“我追求简单,纯粹的爱情,两个人要互相包容、疼爱对方,最重要三观一致,就是价值观、世界观及道德观一样。说上去好像有点广,但你会发现,生活上小的细节就会道德上有意见冲突,价值观也是对生活价值及物质价值,对事物的看法要一样,这三观挺重要的。”

另外,岑丽香早前获邀出席米兰时装周,其间她遇上《延禧攻略》的“富察皇后”秦岚,即化身小粉丝与对方合照留念,她在社交网留言:“大家不要太羡慕,我见到皇后娘娘呀。”

关键词:秦岚 傅恒
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯