您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星资讯 > 吴谨言抵港获追捧 再谈“耍大牌”:很好的成长

吴谨言抵港获追捧 再谈“耍大牌”:很好的成长

时间:2018-09-23 22:40:55  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

据台湾媒体报道,宫斗剧《延禧攻略》捧红女主角吴谨言,不过人红是非多的她,日前还传出耍大牌风波,引发热议,吴谨言今(23日)搭机现身香港时,她大展亲民露灿笑,被媒体问到耍大牌风波,吴谨言表示:“很好的成长”。

《延禧攻略》主演秦岚、吴谨言、“傅恒”许凯、“尔晴”苏青等人,将为明天录节目《延禧南巡》合体,吴谨言下午抵达香港时,她大展亲民,摘眼镜露灿笑,根据香港媒体报道,她被问到耍大牌风波,吴谨言表示:“谢谢大家的关心,所以给了自己很好的成长空间。”

由于吴谨言才刚从纽约时装周回来,被问到耍大牌风波是否影响工作,吴谨言则表示都是公司安排,并感性说:“谢谢大家喜欢我,我很开心。”

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯