您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星资讯 > 俞飞鸿再澄清非不婚主义 通透言论被奉为人生导师

俞飞鸿再澄清非不婚主义 通透言论被奉为人生导师

时间:2018-09-18 10:33:00  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

俞飞鸿接受采访

俞飞鸿接受采访

近日,俞飞鸿为某杂志拍摄了封面大片并接受采访,她再次澄清被误解是不婚主义“我明确表达过,我不是不婚主义也不是单身主义,我也不是反对婚姻主义,我不反对一切形式。”如果将来遇到了一个人一段情感,两个人都希望实践婚姻,她也可以接受。对于成为“国民女神”、美的代言词,俞飞鸿自侃“我怎么命那么好,大家都对我那么善意,带着滤镜看我。”这段采访引起网友热议,要把俞飞鸿女士当成人生导师,“有独立思想的人太美好了”“她真的太有气质了”“活得通透人会自带光”。

采访主题是“选择与破茧而出”,俞飞鸿全程侃侃而谈,气质优雅、思维清晰通透,她先从童年说起,自曝因家教严从小特别害羞“不敢说话,说话声音特别小”,小时候还没开始想象自己长大做什么就已经被选择去拍戏,后来上大学、去美国留学,慢慢开始寻找到了真正的自己。

谈自由谈婚姻,“每个人都向往自由,这个自由不是行为上完全自由,对我来说,最大的自由是心灵上精神上的自由。”对于被误解是不婚主义,俞飞鸿也再次澄清“我明确表达过,我不是不婚主义也不是单身主义,我也不是反对婚姻主义,我不反对一切形式。”她认为婚姻、不婚、单身都是一种生活方式,任何人完全有自由选择任何一种形式。她说“我对任何事情都没有一个向往,我只是感受我当下心境的感觉”,但是如果将来遇到了一个人一段情感,两个人都希望实践婚姻,她也可以接受。

谈名声名气谈公众期待,“名声名气对女演员来说你是无法摆脱的,你的角色成功、能够感动观众带给观众欢乐,那观众就会记住你,这是不可避免的。”反之,“那如果演得不好不成功,演了一百多部观众也没记住你,那是另外一种悲哀。”在扮演“俞飞鸿”公众形象?“别人的期待是他的期待,跟我是谁没关系,我从来没有扮演自己,我就是我。”

对于成为“国民女神”、美的代言词,俞飞鸿自侃“我怎么命那么好,大家都对我那么善意,带着滤镜看我。我非常感谢但我不会这么认同自己。”《哈利波特》里的隐形衣是她这一生最期望得到的礼物,“我的性格是越少眼光看我越好,演戏之外的生活里越少人注目我越好。”

谈男权女权,男权是因为男人掌握了更多的权力和资源,你做到经济自主生活自主,你(男权)的那些权力和财富对我来说完全没有意义。“我不太喜欢太多谈论男权女权,我觉得更多应该是平权,因为男人在男人的圈子里也有不平等,不光是男人和女人的不平等,最后是人权,我们要有基本的人类人性的权力。”

关键词:俞飞鸿
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯