您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星资讯 > 胡静出席华人女性论坛 这样谈如何平衡事业与家庭

胡静出席华人女性论坛 这样谈如何平衡事业与家庭

时间:2018-08-24 15:07:17  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

胡静受邀前往澳洲

胡静受邀前往澳洲

胡静受邀前往澳洲

日前,胡静受邀远赴悉尼,在澳洲国会大厦,与澳洲国会第一位华人议员且担任澳大利亚新州前上议院副院长的何沈慧霞博士一同出席澳洲华人女性论坛交流活动,与到场嘉宾就当今社会环境下的新女性话题展开讨论。此次,胡静作为华人女性代表,在会议上结合自身情况及当今的新环境、新挑战、新变化展开论述并发表见解。

在女性已经开始专注自身发展、并逐渐掌握社会话语权的今天,家庭早已不再是衡量一位女性是否成功的唯一标准,越来越多的女性将目光放在事业发展和自身发展上。活动过程中,胡静就此项议题发表看法,她表示:“不管发展事业还是维护家庭,独立都是衡量女性价值的一个重要标准。”此后与会人员话题升级到女性该如何平衡事业与家庭时,胡静也再次表明观点:“女性应根据自己的实际情况去平衡事业与家庭,不必受太多普世价值的干扰,只要用心经营,不管是事业还是家庭,有一分耕耘,就会有一分收获。”

致力建设华侨紧密联系久居国外终存初心

胡静经营着一份跨国婚姻,身为首位被册封的中国籍艺人拿汀,虽常年久居在马来西亚,却仍挂念祖国,并始终保留中国国籍。多年来,她时刻关注国内信息,致力于从文化、艺术方面促进中国与马来西亚的沟通、融合及发展。此次受邀远赴澳洲国会大厦并出席澳洲华人女性论坛,更是表明了胡静将国际文化本土化、将中国文化国际化的信心和努力,用言语和真情实感联络起全球华侨之间的亲密感情。活动期间,与现场在座的嘉宾代表不断交流感悟心得。

关键词:胡静
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯