您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星资讯 > 杨颖新广告秀演技,挑战一人分饰两角,网友:这演技也是服气的!

杨颖新广告秀演技,挑战一人分饰两角,网友:这演技也是服气的!

时间:2018-07-23 08:21:05  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

杨颖新广告秀演技,挑战一人分饰两角,网友:这演技也是服气的!

杨颖自从和黄晓明结婚之后一直备受关注,因为黄晓明也算得上是成名较早的人物了,在《奔跑吧兄弟》这档综艺节目中,杨颖的表现绝对是非常圈粉的,因为她给自己塑造了一个女汉子的形象,但是杨颖却一直觉得自己是一个演员,而且还觉得自己的一路走来还是有很多不顺利的,否则早就应该把奖项拿了一个大满贯,不过杨颖可能对自己的演技有一丝误会。特别是在陷入抠图门之后,杨颖的演技就成了大家关注的焦点。

杨颖新广告秀演技,挑战一人分饰两角,网友:这演技也是服气的!

最近杨颖就拍了一组新的宣传广告片,而且在这个广告片中,她还一个人挑战了两个角色,当然也不知道她这两个角色有什么区别,只不过是换了一身衣服换了个表情而已,而杨颖的表情也让大家感觉有些尴尬,因为这只是一个广告而已,不少网友都觉得杨颖这段演技实在说不过去呀,不过也有网友表示:这颜值我是服气的,这演技我也是服气的!毕竟颜值和演技成反比的确实没有几个。

杨颖新广告秀演技,挑战一人分饰两角,网友:这演技也是服气的!

而在这个广告片中,杨颖就用广告词开始了自己的花式洗脑,特别是杨颖一个人挑战了两个角色,也让不少粉丝喊话,杨颖安心做综艺不好吗?一定要这样秀演技吗?其实现在很多流量明星演技已经成了一件非常奢侈的东西,而且他们也没有时间也没有那个精力,去刻苦钻研演技,孙俪之前做笔记几乎堪比考前复习了,而杨颖之前晒出了自己的剧本却是干干净净的,但是即使是拍广告,也是需要演技的呀。

关键词:杨颖 angelababy
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯