234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星动态 > 唐一菲开车开半路没油 发文吐槽老公凌潇肃忘加油
  • 唐一菲开车开半路没油 发文吐槽老公凌潇肃忘加油

    时间:2020-07-15 21:46:14  来源:  作者:

    凌潇肃唐一菲

    凌潇肃唐一菲

    新浪娱乐讯 7月15日,唐一菲在微博发文“吐槽”老公凌潇肃,称凌潇肃开车忘加油,导致自己开车开到离加油站200米的地方,车没有油了,最后在加油站工作人员的帮助下才把车推到了加油站加上了油。她还喊话正在录节目的郑恺,不要手下留情,把凌潇肃的名牌撕掉。

    唐一菲写道:“今日开车出门,刚开出不到200米油箱便开始报警,心里暗暗祈祷一定要坚持到加油站,坚持~然而,离加油站还有200多米的地方车彻底熄火了,大中午11点多热的我七窍生烟,没办法只有步行到加油站求救,嘴皮子都磨破了他们仍然不肯卖给我一桶油,说违反规定,说怕我去做汽油弹。我万念俱灰,只有又走回到车里搜罗着此时谁能来救救我。我真的很想问问凌潇肃先生,您把一辆还能开1000米的车开回来是什么意思?你真是一个非一般的人类。正在我焦头烂额坐在车里变成烤红薯的时候,突然看见迎面走来了7.8个小伙子,加油站的全体小伙子都过来了,说让我别担心,他们帮我推到加油站。那一刻我快哭了。真的是长江后浪推前浪,后浪真的好善良。大家一路呼儿嘿呦的给我推车,沿路所有的车都把目光看向了我,他们的眼神我都读懂了,呵呵,女司机真不靠谱,果然是个女司机。那一刻,我真想把凌潇肃~~了。郑恺,今天我够不着他,麻烦你今天不要光撕他的名牌,给我追着打,可劲儿揍,回来我请你撸串。凌潇肃先生,你这个妖孽。”

    关键词:唐一菲 凌潇肃
    最近更新
    推荐资讯