760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星动态 > 毕雯珺温馨提示做好防疫工作 向白衣天使致敬加油
  • 毕雯珺温馨提示做好防疫工作 向白衣天使致敬加油

    时间:2020-02-03 21:31:32  来源:  作者:

    毕雯珺

    毕雯珺

    新浪娱乐讯 自新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发以来,社会各界纷纷伸出援手的同时,各行各业都在用自己的方式来为武汉加油打气。2月3日晚,毕雯珺在绿洲上传视频,并发文温馨提示,写道:“做好防疫守护家人健康,疫情终会过去,中国加油!”

    视频中,毕雯珺身穿黑色短袖,对着镜头提示大家要勤洗手戴口罩,不出门少聚集,做好防疫守护健康,并向守护在一线的白衣天使致敬,最后为武汉加油。十分的贴心,暖心大男孩一枚。

    此视频曝光后,网友纷纷围观并留言称:“武汉加油 一定可以挺过去的!”“你也要好好照顾自己!我们会乖乖听话的!”“和你一起守护做好防护!”(我是弥尔)

    最近更新
    推荐资讯