760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星动态 > 赖冠霖机场拥挤被踩掉鞋 发文呼吁粉丝不要接机
  • 赖冠霖机场拥挤被踩掉鞋 发文呼吁粉丝不要接机

    时间:2019-08-17 18:36:43  来源:  作者:

    赖冠霖

    赖冠霖

    新浪娱乐讯 8月16日晚,赖冠霖在微博上发长文呼吁粉丝不要接机,并指出自己在机场被踩掉是旧伤复发的左脚的球鞋,非常危险。赖冠霖表示:“将心比心,大家都是人,我不是超人。”

    据悉,8月16日赖冠霖现身机场,被接机的粉丝团团围住,混乱之中被踩掉了左脚的球鞋。16日晚间,赖冠霖发微博回应并呼吁粉丝不要接机——“从来都没有呼吁大家接机,从来都不觉的机场是可以追星的地方,各大机场都是公用空间。”他还指出当天的情况非常危险,因为自己被踩到的左脚踝曾有初中练球时候的旧伤,前一天旧伤复发,他说: “如果今天踩伤我的左脚,明天没法如期参与工作的话,请问谁来负责?将心比心,大家都是人,我不是超人。”

    赖冠霖微博一出,网友纷纷在留言区表示支持——“各位理智追星,不然艺人压力很大。”“爱是克制,给彼此一点距离。”“注意安全,大家相互体谅。”(GAIL/文)

    关键词:赖冠霖
    最近更新
    推荐资讯