您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星动态 > 章子怡平安夜晒醒醒背影 萌娃站姿霸气小长腿抢镜

章子怡平安夜晒醒醒背影 萌娃站姿霸气小长腿抢镜

时间:2018-12-25 08:19:35  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

章子怡平安夜晒醒醒背影

章子怡平安夜晒醒醒背影

章子怡晒照

章子怡晒照

章子怡晒照

章子怡晒照

12月24日,章子怡在微博分享一段与女儿醒醒的趣事。她称醒醒最近非常迷恋“米老鼠”,因此为了满足女儿她每晚都会以“米老鼠”为主题编故事,她配文表示:“醒宝最近超级迷恋米老鼠,而我这位老母亲就非常懂事啦,每晚都特别认真的给她编故事,什么米老鼠做披萨啊,米老鼠去幼儿园啊…今晚当然是米老鼠过平安夜,绝对原创,绝对声情并茂…讲到尾声时,我还是深情地亲吻了她的额头,并对孩子说,晚安了宝宝,你这么爱米老鼠妈妈一定带你看遍全世界的‘老鼠’…哦,好吧…就这样,平安夜快乐”。

照片中只露出背影的醒醒头戴鸭舌帽,黑色衣服外搭一件白色羽绒马甲,霸气又可爱。

网友见此纷纷留言:“醒宝的这套衣服颇有妈妈的风格啊!”“圣诞快乐!醒醒妈妈!”“子怡就是为了来和大家说平安夜快乐的!”

关键词:章子怡 平安夜
最近更新
推荐资讯