• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星动态 > 孙莉化身女儿私人造型师 多多红唇白肤颜值高
  • 孙莉化身女儿私人造型师 多多红唇白肤颜值高

    时间:2018-11-13 22:26:17  来源:  作者:浏览:  

    多多

    多多

    11月13日晚,孙莉通过微博晒出一张多多的照片,并称:“学校的舞台剧演出,妈妈负责化妆,还可以吗?”

    照片中,多多穿着红色无袖裙,戴着红色的波波头假发,精致的妆容,红唇白肤,满满的少女风,似乎一下子成熟了许多,瞬间长成了大姑娘。

    稍晚,黄磊转发此微博,并对孙莉的化妆技术进行调侃,写道:“我明白你为什么总是素颜了……”非常逗趣。

    网友看到此微博,被黄磊逗乐,纷纷围观并留言称:“哈哈来自黄老师的暗讽!”“你话里有话!”“师傅没有求生欲的吗?”“可见多妈的颜是多么地能打。”

    关键词:孙莉 多多
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯