• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星动态 > 超模裴蓓顺利产下男宝 大肚照曝光四肢纤细
  • 超模裴蓓顺利产下男宝 大肚照曝光四肢纤细

    时间:2017-12-12 22:52:30  来源:  作者:浏览:  

    裴蓓

    裴蓓

    裴蓓

    裴蓓

    超模裴蓓与老公王朱筱寅相恋多年,结婚5年,婚后生活幸福甜蜜,恩爱异常,是圈内有名的模范夫妻。12月12日,造型师闵塔鲨通过微博称,裴蓓今天顺利生下男宝宝!并晒多张裴蓓孕期的大肚照,非常的温馨幸福。

    12月112日晚,有网友摄影师通过微博晒超模裴蓓孕期大肚照,并称:“恭喜@裴蓓 今天顺利生下男宝宝!两年前就开始计划,将来怀孕的时候一定要拍一组大片纪念一下,今年顺利怀上宝宝,7个多月的时候终于完成这组拍摄。谢谢蓓蓓儿那么懂我,你那么宝贝你儿子,还是坚持完成了我在这次拍摄里的所有要求,爱你!!”

    照片中,裴蓓身材高挑,大肚明显,但四肢依然十分的纤细。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言祝福!

    关键词:
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯